Kamis, 08 Maret 2018

TOPPING DONAT GLAZE

بِسمِ اللّٰهِ الرّحمٰنِ الرّحِيمِ




TOPPING DONAT GLAZE

Bahan-bahan
250 gr coklat batangan
50 ml susu cair segar
1 sdm margarin
1 sdm madu


Langkah-langkah
1. Potong potong coklat batangan,
2. Didihkan susu cair lalu masukan coklat batangan dan aduk sampai merata
3. Tambahkan margarin dan madu, kemudian aduk kembali sampai tercampur rata.
4. Angkat lalu celupkan donat panas panas kedalam coklat sebelum coklat dingin..
5. Lakukan sampai donat habis..

🌹 Ummu Isa Sary

Lihat juga resep diblog..
http://dapurummahat.blogspot.com

🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰

🌺 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka CitaRasa 🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar