Ummu Daarin
Bahan:
- 12 buah tahu kulit (yg warna tahunya coklat).
- 3 genggam toge.
- 5 lbr kol iris halus.
- Garam 1 sdt munjung.
- Air 2 gelas didihkan.
Adonan kulit yg dicairkan agak encer ya ummah :
- 3 sdm trigu.
- 3 sdm t beras.
- Gulgar secukupnya.
- Ktumbar bubuk seujung sdt.
Cara Membuat:
- toge kol disiram air mendidih dengan ditaburi garam diamkan sebentar sampai sayur layu lalu tiriskan.
- Ambil tahu masukkan sayuran ke dalamnya sampai padat. Kalau suka pedas silakan sisipkan cabe ato irisan cabe ke dalamnya.
- Celupkan ke dalam adonan kulit sampai berselimut.
- Goreng dlm minyak panas api sedang. Sajikan dengan cabe rawit...
WA Dapur ummahat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar