Ala Um Hudzaifah Najwa
Bahan A:- 4 btr Telur
- 100 gr Gula pasir
- 1 sdt cake emulsifier
- ¼ sdt vanillie
Bahan B:
- 30 gr coklat bubuk
- 20 gr maizena
- 50 gr terigu
Selai untuk olesan
Bahan C
- 50 gr mentega, lelehkan.
Bahan D:
- 200 gr mentega putih
- dark cookingchocolate (DCC) serut secukupnya
Cara Membuat:
- Kocok Bahan A hingga kental, masukkan bahan B sambil diayak, tuangi bahan C aduk balik hingga rata.
- Tuang dalam loyang ukuran 24x24x4cm cm,oven hingga matang, dinginkan.
- Letakkan cake diatas kertas roti dg posisi bagian atas cake tetap diatas.
- Poles permukaannya dengan selai
- Gulung, kencangkan.oles dengan butter krim taburi DCC serut.
Wa Dapur Ummahat
Ummu Hudzaifah Najwa
Tidak ada komentar:
Posting Komentar