Jumat, 24 November 2017

KEBAB ISI PISANG COKLAT KEJU

 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ




  • BAHAN : 
~ 4 pcs kulit kebab siap pake.
~ 2 buah pisang kepok, belah 2 memanjang.
~ Coklat DCC secukupnya.
~ 2 lembar Keju slices, belah 2 rata.
~ Margarin secukupnya untuk memangang pisangnya.

  • CARANYA : 
✔ Panggang pisang di teflon dengan secukupnya margarin. Bolak-balik hingga kecokelatan. Sisihkan.
✔ Tim coklat Dcc hingga meleleh.
✔ Tata bahan isian pada kulit kebab. Tuang lelehan coklat Dcc pada isian. Lipat kanan kiri kulit, Bisa di tusuk dengan tusuk lidi biar rapet. Mudah bukan???
Nah, kebabnya siap di santap untuk sarapan paginya.

🍇Ummu Daffa Bontang🍇

Lihat juga resep diblog.. http://dapurummahat.blogspot.com

 باَرَكَ الله فِيْكُنَّ 

🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰 

🌺 Menyajikan Resep Masakan Dengan Aneka Citarasa 🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar