بسم الله الرحمن الرحيم
Bahan:
- 250 gr taoge
- 6 butir bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 1/2 buah bawang bombay, iris panjang
- 10 buah cabai rawit merah, potong-potong
- 2 batang daun bawang, potong-potong
- 1 sdm saus tiram
- Garam sedikit
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt gula pasir
- 150 ml air
DILARANG KERAS MENGCOPAS RESEP-RESEP DARI BLOG DAPUR UMMAHAT TANPA MENCANTUMKAN SUMBER / LINK BACK-NYA
Cara membuat:
1. Tumis bawang merah, bawang putih, dapurummahat.blogspot.com dan bawang bombay hingga matang dan harum.
2. Masukkan air dan semua bumbu kecuali daun bawang dan cabai. Didihkan. Besarkan api.
3. Masukkan taoge, daun bawang dan cabai. Masak sebentar hingga taoge dan daun bawang agak layu, dapurummahat.blogspot.com namun masih kres rasanya.
(Qaddarallah ana terlalu lama masaknya jadi terlalu layu. #senyum)
🌻 Khadijah al Hauro'
برك الله فيكن
🍰DaPuR UmMaHaT🍰
🌺Menyajikan Resep dengan Aneka Citarasa🌺
Tidak ada komentar:
Posting Komentar