Kamis, 04 Mei 2017

KULIT AYAM GORENG

 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ



Ada ayam potong drumh, dibuka kulitnya tapi sayang kalau di buang mending diolah aja. Enak lho ummah...
Ini yach resepnya..


KULIT AYAM GORENG 
 
✔️ Bahan :

Kulit Ayam Potong
Bawang Bombay
Kecap
Masako


✔️ Bumbu yang dihaluskan :

Bawang merah 3 siung
Bawang putih 2 siung
Merica
Tomat 1 buah


✔️ Cara Membuatnya :

- Goreng kulit ayam sampai semua lemaknya keluar dan jadi minyak. Kemudian buang minyaknya semua.
- Tumis bumbu yang sudah dihaluskan..
- Masukkan kulit ayam yang sudah tidak berlemak lagi.
- Tambahkan minyak sedikit, tuangi kecap secukupnya.
- Tambahkan masako. Masak sampe agak mengering sedikit.
Angkat..

Selamat mencoba

🍏Ukhti Sukma Bone


Lihat juga resep yang lain diblog..
http://dapurummahat.blogspot.com

باَرَكَ اللهُ فِيْكُمْ

🍰Dapur Ummahat🍰

🌺Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar