Selasa, 05 Januari 2016

TUMIS DAUN PEPAYA CABAI HIJAU

بسم الله الرحمن الرحيم


Ala Ummu Abdil Kholiq




Kali ini ana buat menu yg serba pedas,
Karna kondisi harga ikan dan sayur naik drastis.ana punya trik untuk sayur dan ikan dapat di makan sedikit, tahan lama dan lezat... namun mengenyangkan, soalnya ikan dan sayur makan sedikit tapi nasinya nambah terus....senyum..
Kita simak yuk...!!!.


Bahan:

5 daun pepaya (cuci, iris halus)
30 bh cabe hijau
6 siung bamer
3 siung baput
Garam secukupnya
Royco secukupnya
3 sdm minyak untuk menumis


Cara Masak:

Haluskan cabe hijau,bawang merah, dan bawang putih.
Tumis pada minyak yang sudah dipanaskan.
Jika sudah harum,masukkan daun pepaya.
Aduk hingga matang,masukkan garam,royco aduk sebentar angkat.sajikan...

Selamat mencoba..!!

DaPuR UmMaHaT

بارك الله فيكم

http://bit.ly/dapurummahat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar