Senin, 02 Oktober 2017

CHICKEN CORDON BLEU

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ



    Masakan Perancis ini cukup menarik perhatian ana..Dari harganya yang puluhan ribu kalau kita beli di restauran...sampai rasanya yang enak banget.apalagi untuk mnggugah selera anak-anak kita...
Ternyata pembuatannya juga tidak ribet....
Silahkan dicoba...
Tidak menggunakan msg sudah demikian lezatnya? 🍗


Bahan :

- 1/4 kg fillet dada ayam
- Mustard utk olesan(bisa di skip)
- Keju lembaran/melted
- Garam
- Lada halus
- Tepung panir keju
- Telur 1 butir

Cara membuat :
✔️ Iris tipis fillet ayam bentuk seperti kupu-kupu. Tipiskan geprek perlahan setebal 1-2cm. Beri garam, lada halus di fillet, oleskan mustard. Tumpuk dengan lembaran keju.
✔️ Siap gulung, tusuk dengan tusuk gigi agak rekat tidak terbuka saat digoreng. Kocok telur, celupkan fillet tadi ke telur, gulingkan ke tepung panir hingga merata.
✔️ Goreng dengan api kecil & minyak banyak supaya matang hingga ke dalam.
 

🌷 Ummu Syaukani Bogor 


Lihat resep lainnya di blog.....
http://dapurummahat.blogspot.com


باَرَكَ الله فِيْكُنَّ

🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰

🌺 Menyajikan Resep Masakan Dengan Aneka Citarasa 🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar