Kamis, 04 Mei 2017

SRIKAYA KOBOCHA

 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ



Bahan :

* 200 gr kobocha, _kukus lalu haluskan_
* 1 sachet kecil santan kara
* 50 gr gula palem ( ana gula pasir )
* 1 sdt vanilla cair
* 2 butir telor, _kocok lepas_


Cara membuat:

1. Campurkan semua bahan, aduk hingga tercampur rata.
2. Tuang kedalam pinggan tahan panas lalu kukus dengan api kecil hingga matang ± 30-40 menit, menyesuaikan besar kecilnya pinggan ya ummah
3. Angkat dan dinginkan.
4. Sajikan setelah didinginkan di dalam kulkas.

semoga bermanfaat

📚 Sumber : Catatan Nina

🍒 Ummu Auza'i_Bontang


Lihat juga resep yang lain diblog..
http://dapurummahat.blogspot.com


باَرَكَ اللهُ فِيْكُمْ

🍰Dapur Ummahat🍰

🌺Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar