Selasa, 10 Januari 2017

ES PISANG COKLAT/ES KUL-KUL

بَسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنَ الرَّحِيْمِ




*🍦Es Pisang Coklat/Es Kul - Kul🍦*

🎀Bahan ;
~  4 buah pisang ambon matang.
~ 100 gr coklat balok "Collatta".
~ 1 sdm minyak goreng.
~ Meyses warna merah muda, hijau, ungu secukupnya.
~ 12 tusuk sate.



🎀Cara Membuat ;
✔Kupas kulit pisang ambon, potong menjadi 3 bagian. Tusuk-tusuk dengan tusukkan sate, bekukan dalam freezer.
✔Tim coklat Dcc sampe leleh. Masukkan 1 sdm minyak goreng(yang baru), aduk rata. Keluarkan pisang yang sudah setengah beku. Celupkan ke dalam coklat leleh. Balurkan ke dalam meyses warna merah muda/hijau/ungu. Bekukan kembali dalam freezer.
✔Keluarkan dari freezer, siap di santap.
Mudahkan cara membuatnya, ^^.

🎀Sumber ; Cookpad dengan sedikit modifikasi dari ana.

👒Ummu Daffa Bontang

Lihat Resep-Resep yang lain Di Blog 👇🏽
http://dapurummahat.blogspot.com

*بارك الله فيكن*

🍰DaPuR UmMaHaT🍰


🌺Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar