Ala Um Hudzaifah Najwa
Bahan-bahan :
- 200 gr tepung sagu, sangrai hingga kekuningan
- 100 gr gula bubuk
- 1 butir telur
- ½ sdt garam
- 100 gr mentega.50 gr keju cheddar parut
- Margarin untuk olesan
Cara membuat
- Kocok mentega dan gula bubuk hingga putih dan mengembang. Masukkan telur, kocok hingga rata.
- Masukkan keju parut, garam, dan tepung sagu. Aduk perlahan dengan spatula hingga tercampur rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit. Semprotkan adonan bentuk bunga ke dalam loyang datar yang telah diolesi margarin.
- Panggang dengan suhu 160C selama 25 menit hingga matang dan kering. Angkat,biarkan dingin.
- Simpan dalam stoples kedap udara.
Ummu Hudzaifah Najwa
Wa Dapur Ummahat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar