Ummu Zaidan
4 bh jagung manis d serut
1/4 ayam,Lebih juga bisa
2 daun bawang
Daun kemangi secukupnya
6 bh bwg putih, haluskan
6 bh bwg merah haluskan
Merica,Gula,Garam
Cara :
Masak daging ayam hingga matang,Angkat,Suwir sesuai selera
Masukkan jagung,Masak hingga matang
Tumis bawang hingga harum, Masukkan daun bawang tumis lg hingga agak layu.
Setelah jagung matang masukkan ayam suwir, Bumbu tumis. Tambh gula, Garam, Merica,Yang jelas sesuai selera ya rasanya..Terakhir sebelum api dmatikan tambahkan daun kemangi, masak sebentar. Matikan api.
Sup ayam jagung manis siap d sajikan.
Lebih nikmat ditambah kecap dan krupuk.
Selamat mencoba.
WA Dapur Ummahat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar