TUMIS KIKIL/CECEK TAHU PETAI
Ala Um Ja'far Farhah
bahan ;
1 mangkuk kikil/cecek cuci bersih potong2 kotak
1 piring tahu putih potong dadu goreng
2 papan petai buang kulitnya potong sesuai selera
cabe rawit sesuai selera iris serong (ana pake cabe utuhan)
kecap manis
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
air secukupnya
gula merah dn gula pasir, garam, kaldu bubuk ( bs d skip)
minyak untuk menumis
cara membuat:
tumis bamer dn baput sampe harum,, masukan kikil, tahu, cabe dan petai aduk rata beri kecap masak hingga layu,,
masukan air masak hingga hampir matang kemudian masukan gula, garam dn kaldu bubuk masak kembali hingga matang,, sajikan,,
by farhah
WA 🍰 DaPuR UmMahat 🍰
Tidak ada komentar:
Posting Komentar