Selasa, 15 Maret 2016

TEPO/LONTONG KECAP NGAWI


بسم الله الرحمن الرحيم



✔Bahan/Pelengkap:
~ tempe goreng
~ tahu goreng
~ bawang merah goreng
~ tauge
~ irisan kol
~ kacang tanah goreng
~ kecap
~ cuka
~ seledri
~ sambal rebus



✔kuah:
Cara membuat kuah:
rebus gula merah, daun salam, lengkuas, bawang putih yang sudah dihaluskan, garam.


✔Cara menyajikan:
potong tepo/lontong lalu beri pelengkap tahu tempe goreng yangg sudah dipotong, kol yang sudah dirajang kasar, tauge, kacang goreng, sambal, kecap, lalu di siram kuah gula merah di tambah cuka..
Selamat mencoba...

Ummu Wafa' Ngawi

بارك الله فيكن

🍰DaPuR UmMaHaT🍰

📡 Telegram Channel : http://bit.ly/dapurummahat

💻 Blog:  http://www.dapurummahat.blogspot.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar