Ala Darmawaty Ahmad
Bahan
- 8 butir telur
- 3sdm tepung custard
- 2 gelas santan kental
- 1/2 gelas gula pasir
- 2 tetes pasta coklat
- 1 gelas gula untuk karamel
Cara Membuat
- 1 gelas gula dibuat karamel, sisihkan.
- Kocok gula dan telur sampai mengembang.
- Masukkan tepung custard sedikit demi sedikit, aduk rata. Setelah itu bagi 2 adonan, sebagian diberi pasta coklat, sebagian lagi dibiarkan tetap putih.
- Panaskan dandang.
- Masukkan gula karamel kedalam pyrex kemudian kukus.
- Masukkan adonan putih, biarkan 5 menit kemudian masukkan adonan coklat dan biarkan 5 menit.
- Lakukan secara bergantian hingga adonan habis.. selamat mencoba..
WA DaPuR UmMaHaT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar