Minggu, 19 Januari 2020

SORBET MANGGA COCOPANDAN

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم




Sorbet Mangga Cocopandan


🌼 Bahan :

300 gr daging mangga
150 ml air
80 ml sirup cocopandan
1 sdt Air jeruk nipis



🌼 Cara membuat :

1. Masukkan semua bahan ke dalam blender, proses hingga lembut. Dinginkan dalam freezer minimal selama 3 jam.
2. Keluarkan dari freezer lalu hancurkan dengan garpu kemudian blender lagi sampai lembut. Masukkan kembali ke dalam freezer minimal 2 jam. Keluarkan dan blender lagi. Dinginkan dalam freezer sampai beku. Ana ulangi proses blender cuma 2 kali. Untuk mendapatkan hasil yang super lembut, proses blender bisa diulang beberapa kali sampai hasil yang diinginkan.

🌷 Kreasi ala Unmahat Klaten 🌷

🥭🍃🥭🍃🥭🍃🥭

باَرَكَ الله فِيْكُنَّ

 ┏━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┓
     🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰
 ┗━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┛

🌷 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Citarasa 🌷

  •┈┈┈┈• ❀ ☕🍰☕ ❀ •┈┈┈┈•

 🍒 Channel Telegram >>> http://telegram.me/dapurummahat

🍒 Blog >>> http://dapurummahat.blogspot.com

🍒 Aplikasi Android >>> http://bit.ly/1PfPTDB

Tidak ada komentar:

Posting Komentar