بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
🌽JASUKE🌽
(Jagung, Susu, Keju)
Bahan:
• Jagung manis 2 buah (ukuran besar)
• 180 gr susu kental manis putih
• 80 gr keju (diparut)
Cara membuat:
• Cuci dan bersihkan jagung
• Potong menjadi 2
• Rebus jagung hingga matang
• Angkat dan dinginkan
• Kemudian pipil jagung menggunakan pisau
• Masukkan jagung, susu kental manis, aduk rata
• Tambahkan keju parut
🌻 Ummu Furayhan Surabaya
باَرَكَ الله فِيْكُنَّ
┏━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┓
🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰
┗━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┛
🌷 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Citarasa 🌷
•┈┈┈┈• ❀ ☕🍰☕ ❀ •┈┈┈┈•
🍒 Channel Telegram >>> http://telegram.me/dapurummahat
🍒 Blog >>> http://dapurummahat.blogspot.com
🍒 Aplikasi Android >>> http://bit.ly/1PfPTDB
Tidak ada komentar:
Posting Komentar