Rabu, 03 Agustus 2016

CEKER KRISPI

بسم الله الرحمن الرحيم




✔ Bahan:
10 ceker
Air tuk merebus
Garam
Tepung bumbu

✔ Bahan cemplung:
3 daun jeruk
1 serai geprek
1 cm lengkuas geprek


✔ Cara membuat:
- Rebus ceker bersama bahan cemplung dan garam hingga empuk, tiriskan
- Buka tulangnya
- Tepung Basah: Ambil 4 sdm tepung bumbu lalu kentalkan dengan 4 sdm air
- Panaskan minyak goreng
- Celupkan ceker ke dalam tepung basah lalu ke tepung bumbu kering, remas remas agar tepung menempel
- Goregg hingga matang

selamat mencoba

🌹Ummu 'Abdillah Bone

بارك الله فيكن

🍰Dapur UmMaHaT🍰

🌺Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar