Minggu, 19 Juni 2016

SANGGARA BALANDA 


بسم الله الرحمن الرحيم

🌹 Inspirasi Berbuka



SANGGARA BALANDA

✔Bahan:
1 sisir pisang raja yang matang
2 btr telur, kocok lepas

✔Bahan isi:
250gr kacang tanah (sangrai, tumbuk kasar)
5 sdm gula pasir
3 sdm margarine

✔Topping:
2 bks SKM putih
Keju parut secukupnya



✔Cara Membuat:
- Kukus pisang setengah matang.. sambil menunggu pisang dikukus, buat bahan isian.
- Campur semua bahan isi, aduk rata dan sisihkan.
- Celupkan pisang raja yang sudah dikukus setengah matang pada kocokkan telur, goreng hingga kecoklatan.
- Belah memanjang bagian tengah pisang (jangan putus), beri isian campuran kacang dan beri topping susu kental manis dan keju. Hidangkan...

🌼Ummu Khidir Bau-Bau

بارك الله فيكن

🍰Dapur Ummahat🍰

🌺Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar