Rabu, 02 Maret 2016

JAMUR KANCING KRISPI


بسم الله الرحمن الرحيم



Buat makanan simple yuk ah..

✔Bahan:
- Jamur kancing potong tipis tipis
- Tepung terigu & Tepung beras di campur perbandingan 1:1 / 1:2 yaa biar kress..
- Garlic powder / bubuk bawang putih
- Garam secukupnya
- Penyedap non MSG (pake kaldu jamur lez*to)
#ana kasi kunyit powder biar ada warnanya



✔Cara buat:
Campur semua bahan, aduk rata..
Basahi / rendam jamur dengan air, angkat tiriskan hingga air tidak begitu banyak.
Masukkan ketepung (tepung jangan di tambah air)
Aduk aduk/ kocok-kocok hingga menempel rata tepungnya,,
Goreng dengan minyak banyak
Tunggu hingga kuning kecoklatan, tiriskan...

Hemmm kres enak deh insya Allah...
Bisa juga dengan jamur merang..
Biasanya ana buat dengan jamur merang, karena di rumah adanya jamur kancing, buat aja deh...
Banyak bahan yang bisa di buat jadi krispi loo ummah insya Allah..

Selamat mencoba...
Semoga berhasil....


Asma Magelang

Kota sejuta bunga


بارك الله فيكن

🍰Dapur Ummahat🍰

Tidak ada komentar:

Posting Komentar