بسم الله الرحمن الرحيم
Ala Ukhti Sukma
Pisang mentah 1 sisir
1 liter santan kental
Sawi 1 ikat
Tauge
Mie keriting / bihun
Wortel 2 biji
Udang
Bumbu:
Bawang putih 3 siung
Bawang merah 5 siung
Merica bubuk
Masako
Cara membuatnya :
- Masak pisang sampai matang... geprek jgn sampai hancur
- Haluskan bumbu.. tumis sampai harum.
- Masukkan santan kental, msukkan wortel.. tambhkn udang.. sampai mendidih..
- Mie sama tauge di siram dengn air panas.
- Setelah mendidih.. tuangkan ke dalam pisang yang sudah di geprek.
- Siap untuk di sajikan
Selamat menikmati..
Dapur Ummahat
بارك الله فيكن
Telegram Channel
http://bit.ly/dapurummahat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar