Ala Um Muhammad Al Bugiziyyah Al Buniyyah
Bahan :
- Pisang raja matang
- Tepung terigu
- Tepung panir panko
- 2 butir telur kocok lepas
- Minyak untuk mengoreng
Taburan :
- Keju parut
- Coklat batang parut
- Skm coklat
Carax :
- Kupas pisang, goreng setengah matang, angkat dan tekan tekan dengan spatula biar pipih (jangan terlalu pipih).
- Celup di kocokan telur lalu gulingkan ke tepung terigu sambil ditekan2 biar terigunya menempel. Celupkan lagi ke tepung panir panko langsung goreng dengan api sedang.
- Angkat dan tata di piring lalu parutkan diatasnya keju.dan coklat batang beri skm coklat sajikan dgn teh hangat..
" ana kadang bikin malam taruh di wadah tertutup dan bekukan difreezer jd besokx tinggal digoreng buat sarapan pagi)
WA DaPuR UmMaHaT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar