Senin, 06 Agustus 2018

CAH KANGKUNG TAUGE DAN KAHOLEO

بسم الله الر حمن الر حيم



Cah Kangkung Tauge dan Kaholeo


Bahan :

3 ikat kecil kangkung
1 Mangkuk tauge buang akarnya
1 wortel iris memanjang
4 siung baput, geprek cincang kasar
4 siung bawang merah, iris tipis
3 cabe rawit iris2 (skip jika nda suka pedas)
segengam kaholeo (Teri asap) rendam air panas, buang tulang tengahnya cuci bersih tiriskan
Kaldu bubuk secukupnya
Garam
minyak untuk menumis/menggoreng



Cara Membuat:
Goreng bawang merah hingga kuning keemasan angkat sisihkan Tumis bawang merah dan cabe sampai layu, masukkan kangkung dan wortel aduk rata, tambahkan air Tambahkan garam dan kaldu bubuk masukkan tauge dan kaholeo aduk2 sebentar lalu angkat. Sajikan

💐 Ummu Muhammad Bone


باَرَكَ الله فِيْكُنَّ

 ┏━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┓
     🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰
 ┗━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┛

🌷 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Citarasa 🌷

  •┈┈┈┈• ❀ ☕🍰☕ ❀ •┈┈┈┈•

 🍒 Channel Telegram >>> http://telegram.me/dapurummahat

🍒 Blog >>> http://dapurummahat.blogspot.com

🍒 Aplikasi Android >>> http://bit.ly/1PfPTDB

Tidak ada komentar:

Posting Komentar