Kamis, 02 Juni 2016

CAH JAGUNG ATI AMPELA

بسم الله الرحمن الرحيم



Bahan:
1/2 kg jagung muda (putren)
6 pasang ati ampela
2 putih telur kukus
2 sdm Air asam
1/2 gelas air
Gula, garam secukupnya

Bumbu iris:
Bawang merah
Bawang putih
Cabe ijo
Jahe



Penyelesaian :
Potong korek jagung muda
Potong dadu ati ampela
Potong korek putih telur kukus
Tumis bumbu iris sampai layu, masukkan jagung sampai layu, masukkan ati ampela dan putel kukus, tambahkan air asam dan air
Jangan lupa gula garam yaaa.

🌷 Ummu Daarin Samarinda

 بارك الله فيكن

🍰DaPuR UmMaHaT🍰

🌺 *Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa* 🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar