Selasa, 31 Mei 2016

STUP/SETUP PISANG

بسم الله الرحمن الرحيم



Bahan:
1 sisir pisang kepok matang, potong2 sesuai selera
1 liter air, atau sesuai kebutuhan
3 biji cengkih
1 btg kayu manis
3 lembar daun pandan
2 sdm mentega blue band
Gula merah secukupnya
Gula pasir sesuai selera
Garam secukupnya



Cara masak:
Didihkan air bersama rempah2 kecuali pisang dan mentega, kemudian masukkan pisang biarkan sampai pisang masak dan empuk, cicip rasa, jika uda pas, masukkan mentega, aduk sebentar, angkat, sajikan hangat,
Pas untuk buka puasa, hangatnya terasa,,,,,hmmm

Selamat Mencoba,,,!!!

☕ Ummu Abd Kholiq Ambon

بارك الله فيكن

🍰DaPuR UmMaHaT🍰

🌺Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar