Itha Ummu Aisyah
200g daging ikan tenggiri di haluskan
Bahan isi:
- 200g daging ikan tenggiri
- 200g daging ayam haluskan
- 100g udang haluskan
- 3 siung baput di haluskan
- 2siung bamer dihaluskan
- Merica bubu secukupnya
- 2sdm Kecap kian
- 100g tepung sagu tani
Bahan Saus:
- Kacang tanah goreng haluskan
- 2siung baput
- 2siung bamer
- Cabe rawit
- Gula
- Garam
Cara membuat:
- Campur semua bahan jangan lupa garam
- Siapkan jg kulit pangsit, pare ,kol
- Isi dg isian yg sdh di buat kemdian di kukus kurang lebih 10 menit
Saus kacang:
Semua bahan di haluskan kemudian di tumis
Hidangkan dg perasan jeruk limau dan kecap manis
WA Dapur Ummahat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar