Kamis, 07 Mei 2015

SIOMAI

Itha Ummu Aisyah





Bahan:

200g daging ikan tenggiri di haluskan

Bahan isi:

  • 200g daging ikan tenggiri
  • 200g daging ayam haluskan
  • 100g udang haluskan
  • 3 siung baput di haluskan
  • 2siung bamer dihaluskan
  • Merica bubu secukupnya
  • 2sdm Kecap kian 
  • 100g tepung sagu tani


Bahan Saus:

  • Kacang tanah goreng haluskan
  • 2siung baput
  • 2siung bamer
  • Cabe rawit
  • Gula
  • Garam


Cara membuat:

  1. Campur semua bahan jangan lupa garam 
  2. Siapkan jg kulit pangsit, pare ,kol 
  3. Isi dg isian yg sdh di buat kemdian di kukus kurang lebih 10 menit 

Saus kacang:
Semua bahan di haluskan kemudian di tumis

Hidangkan dg perasan jeruk limau dan kecap manis


WA Dapur Ummahat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar