Kamis, 08 November 2018

PISANG COKLAT

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم




 🍌Pisang Coklat🍫


✔ Bahan:

- 5 Pisang matang (ana pake pisang uli, bisa diganti pisang jenis lain)
- 100 gr dcc (ana pake collata)
- 2 sdm minyak

- secukupnya meses, keju parut, remukan biskuit utk topping



✔ Cara membuat:

1. Kupas pisang dan potong-potong setebal kurleb 1 cm lalu bekukan di dalam freezer.
2. Lelehkan coklat bersama minyak dengan cara ditim.
3. Celupkan potongan pisang yang sudah membeku kedalam coklat, kemudian segera gulingkan pisang ke topping (meses/ keju/ remukan biskut coklat) angkat dan sisihkan.
4. Tunggu sebentar sampe coklat mengeras, pisang coklat siap dinikmati.

💐 Kreasi ala Ummu Hammam Klaten


باَرَكَ الله فِيْكُنَّ

 ┏━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┓
     🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰
 ┗━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┛

🌷 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Citarasa 🌷

  •┈┈┈┈• ❀ ☕🍰☕ ❀ •┈┈┈┈•

 🍒 Channel Telegram >>> http://telegram.me/dapurummahat

🍒 Blog >>> http://dapurummahat.blogspot.com

🍒 Aplikasi Android >>> http://bit.ly/1PfPTDB

Tidak ada komentar:

Posting Komentar