Sabtu, 23 Juli 2016

KULIT AYAM CRISPY


بسم الله الرحمن الرحيم


KULIT AYAM CRISPY


*Bahan* :
- Kulit Ayam
- Royco rasa ayam
- Minyak (Untuk Menggoreng)
-Terigu
-Tepung Sajiku


*Cara Membuat* :
- Rendam kulit ayam selama 15 menit . Dan tambahkan royco secukupnya pada rendaman.
- Panaskan Minyak untuk menggoreng
- Campurkan terigu dan tepung sajiku secukupnya,dan campurkan juga dengan royco sekitar 2 sendok (atau secukupnya)  lalu taburi kulit ayam dgn terigu sampai semua permukaan kulit ayam.
- Goreng sampai agak menguning, angkat, lalu tiriskan.

*KULIT AYAM CRISPY*  sudah siap disajikan


🌷 Ummu Syafiqah


 بارك الله فيكن

🍰DaPuR UmMaHaT🍰

🌺Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar