Sabtu, 22 September 2018

ES KRIM PISANG STROBERI

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم




🍨 Es Krim Pisang Stroberi 🍨



Bahan:

🍌200gr pisang (ambon/cavendish) dipotong-potong kemudian dibekukan dalam freezer.

🍓100 gr stroberi belah jadi 2 kemudian dibekukan dalam freezer.

🍌200 ml susu cair.

🍓100 ml kental manis.

🍌2 sdm gula pasir (optional)




Langkah:

1. Masukkan semua bahan ke dalam blender, haluskan.

2. Tempatkan adonan yang telah halus ke dalam wadah tertutup. Simpan dalam freezer selama 4-6 jam.

3. Sajikan es krim dengan topping sesuai selera.

🌷 Ummu Hammam Klaten


باَرَكَ الله فِيْكُنَّ

 ┏━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┓
     🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰
 ┗━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┛

🌷 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Citarasa 🌷

  •┈┈┈┈• ❀ ☕🍰☕ ❀ •┈┈┈┈•

 🍒 Channel Telegram >>> http://telegram.me/dapurummahat

🍒 Blog >>> http://dapurummahat.blogspot.com

🍒 Aplikasi Android >>> http://bit.ly/1PfPTDB

Tidak ada komentar:

Posting Komentar