Minggu, 26 September 2021
AMPYANG / TENG TE G
›
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم 🍒 Bahan : 250 gr kacang tanah, disangrai 250 gr gula aren/gula merah, disisir halus 50 gr gula pasir...
GARANG ASEM BUMBU IRIS
›
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم Bismillah.. Garang asem, salah satu menu kuliner terkenal di kota kudus & kota2 sekitar nya di j...
LAWARA PENJA KHAS MANDAR
›
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم ✔ Bahan : 1 mangkuk Penja segar, tiriskan kelapa yang agak muda parut, sangrai sebentar saja 1/4 sdt...
PENJA TUMIS PEDAS
›
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم Suku Mandar memiliki kuliner khas yang sering dikonsumsi sehari-hari. Salah satunya adalah olahan ikan ...
Jumat, 24 September 2021
TEMPE LADA HITAM
›
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم *Tempe Lada Hitam* Bahan: 6 papan tempe, potong kotak Bumbu iris: ½ buah bawang bombay 2 buah cabe hija...
SAMBEL REBON
›
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم 🍃 Bahan : 1 mangkuk udang rebon kering 10 buah belimbing wuluh, iris tipis 10 cabe rawit 2 cabe merah ...
SEKILAS TENTANG BAWANG DAYAK
›
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ _TIPS DAN INFO DAPUR UMMAHAT_ 🔰🔰🔰🔰🔰🔰 SEKILAS TENTANG BAWANG DAYAK ▶️ Sesuai nama...
›
Beranda
Lihat versi web