Jumat, 26 Agustus 2016

UDANG TUMIS ASAM

بسم الله الرحمن الرحيم




Bahan:
200 gram udang
50 ml air asam kental
3 siung bawang putih cincang kasar
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Minyak goreng untuk menumis secukupnya


Cara Membuat:
Bersihkan udang, buang antena dan bagian yang runcing. Cuci bersih tiriskan. Campur undang dengan air asam, diamkan selama 10 menit.
Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan udang bersama air asam, aduk-aduk sampai rata, masak sampai hampir matang. Tambahkan garam dan gula pasir. Koreksi rasa, angkat. Sajikan...

Semoga bermanfaat


🌷 Ummu Atiiqoh Buton

 بارك الله فيكن

🍰DaPuR UmMaHaT🍰


🌺 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa 🌺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar