Minggu, 27 Maret 2016

COCOA BREAD CRISPY


بسم الله الرحمن الرحيم



✔Bahan:

Untuk resep Roti manisnya silahkan lihat di sini

# isi:
- coklat pasta secukupnya



# Toping:
- 250 gram buttersub milky
- 150 gram gula palem
- 5 gram garam
- 3 butir telur
- 50 ml susu cair (ana pakai fn)
- 150 gram coklat batang
- 300 gram terigu protein sedang

✔Cara Membuat:

# TOPING:
- Kocok mentega, gula palem, gula pasir dan garam hingga mengembang.
- masukkan telur satu persatu sambil trus di kocok hingga tercampur rata.
- tuang susu dan coklat cair,aduk rata.
- tambahkan tepung terigu, aduk
- masukkan ke plastik segi tiga

# siapkan adonan roti, timbang masing-masing 50 gram.
Diamkan selama 15 menit.
- Rol adonan, isi dan bentuk bulat. letakkan ke dalam cup kertas. diamkan selama kurang lebih 60 menit.
- Semprotkan toping berbentuk lingkaran di atasnya. panggang ke dalam oven sampai matang dan berwarnah ke coklatan.angkat dan biarkan dingin.
- Siap di sajikan.
Krispi di luar, lembut di dalam.

🌻Ummu Sufyan

بارك الله فيكن

🍰Dapur Ummahat🍰

Tidak ada komentar:

Posting Komentar