Kamis, 26 Maret 2015

BBG & KKP



BBG (Bandeng Bakar Goreng)

Ala Um Najwa maros

Bahan :

- Ikan bandeng 1 ekor (potong menjadi 3 bagian).
- Perasan Jeruk Nipis + jeruk purut.
- Minyak goreng 5 sdm.

Caranya :

- Lumuri ikan dengan perasan jeruk, masukkan minyak ke wajan, bakar goreng diwajan.

- Matang,  angkat.


KKP (Ketimun Kemangi Pedas)

Bahan :

- Ketimun 1 buah (iris tipis).
- kemangi segenggam.
- Tomat 3 buah (iris tipis).
- Cabe kecil 25 biji (iris tipis).
- Kecap secukupnya.
- Masako secukupnya.

Caranya :

- Campur semua bahan, siap disantap bersama ikan bandeng bakar  goreng.

 WA DaPuR UmMaHaT

Tidak ada komentar:

Posting Komentar