Kamis, 10 Oktober 2019

PISANG KRISPI

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم


PISANG CRISPY

Bahan-bahan =
Pisang Kepok (boleh pisang apa aja yang bisa digoreng hehe)
Tepung terigu 5 sdm
Susu dancow putih 1 sdm
Tepung panir
Air

Cara mengolah =
Siapkan 5 sdm tepung terigu
1 sdm susu dancow
Larutkan dengan air

Belah pisang jadi 2 bagian
masukan ke adonan tepung terigu tadi.

Lalu masukkan ke tepung panir, tekan-tekan perlahan agar panir menempel sempurna.

Diamkan 5 - 10 menit. Lalu goreng.

Setelah setengah dingin, beri toping sesuai selera

🌹 Kreasi ala Ummahaat Sangatta, Kalimantan Timur

باَرَكَ الله فِيْكُنَّ

 ┏━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┓
     🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰
 ┗━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┛

🌷 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Citarasa 🌷

  •┈┈┈┈• ❀ ☕🍰☕ ❀ •┈┈┈┈•

 🍒 Channel Telegram >>> http://telegram.me/dapurummahat

🍒 Blog >>> http://dapurummahat.blogspot.com

🍒 Aplikasi Android >>> http://bit.ly/1PfPTDB

Tidak ada komentar:

Posting Komentar