Minggu, 16 September 2018

JASUKE

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم




🌽JASUKE🌽

(Jagung, Susu, Keju)


Bahan:
Jagung manis 2 buah (ukuran besar)
• 180 gr susu kental manis putih
• 80 gr keju (diparut)



Cara membuat:
• Cuci dan bersihkan jagung
• Potong menjadi 2
• Rebus jagung hingga matang
• Angkat dan dinginkan
• Kemudian pipil jagung menggunakan pisau
• Masukkan jagung, susu kental manis, aduk rata
• Tambahkan keju parut

🌻 Ummu Furayhan Surabaya



باَرَكَ الله فِيْكُنَّ

 ┏━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┓
     🍰 DaPuR UmMaHaT 🍰
 ┗━━━━━━━••❁✿❁••━━━━━━┛

🌷 Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Citarasa 🌷

  •┈┈┈┈• ❀ ☕🍰☕ ❀ •┈┈┈┈•

 🍒 Channel Telegram >>> http://telegram.me/dapurummahat

🍒 Blog >>> http://dapurummahat.blogspot.com

🍒 Aplikasi Android >>> http://bit.ly/1PfPTDB

Tidak ada komentar:

Posting Komentar