بسم الله الرحمن الرحيم
✔Bahan puding:
3 bngks agar-agar coklat
2 glas gula pasir
6 glas air
1 kleng SKM coklat
1/2 sdt garam
vanili bubuk secukupnya
1 gelas coklat bubuk
✔Bahan Whipy Cream:
1 dos whipy cream
1 bungkus SKM putih
2 gelas air es
✔Cara membuat:
masak bahan 1 pada panci di atas api kecil sambil di aduk-aduk, jika sudah mendidih dan kental angkat.
Tuang pada tempat puding/pirex bagi menjadi 2 tempat.biarkan dingin
✔Cara buat creamnya:
mixer bahan 2 sampai benar2 lembut selama 3 menit.
tata cream pada puding yang sudah dingin secara merata.
Buatkan toping sesuai selera.
Boleh pakai keju parut/coklat parut dan di hiasi dgn buah cerry agar semakin menarik.
Selamat Mencoba...!!!
🌷Ummu Abdil Kholiq
بارك الله فيكن
WA🍰DAPUR UMMAHAT🍰
🌺Menyajikan Resep Makanan Dengan Aneka Cita Rasa🌺
Tidak ada komentar:
Posting Komentar