Kamis, 10 Desember 2015

TUMIS TAHU KECAP

بسم الله الرحمن الحيم

Ala Ummu Ramdhan Jambi

Bahan:
10 buah tahu putih, cuci, potong, goreng matang, angkat. sisihkan.
5 papan petai, kupas, belah 2, cuci.

Bumbu:
10 buah Cabe merah, haluskan.
5 buah Bawang merah, haluskan.
4 buah bawang putih,  haluskan.
1tomat kecil haluskan.
Garam, penyedap, kecap manis, air secukupnya,


Cara membuat ::
tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum, masukan petai, aduk-aduk hingga petai layu,
Tambahkan air, masukan tahu goreng, bumbui garam, kecap manis, masak di api kecil hingga kuah meresap..
Angkat ,sajikan.,,,

Selamat mencoba,
Semoga bermanfaat,

WA🍰DaPuR UmMaHaT🍰

Tidak ada komentar:

Posting Komentar