Senin, 10 November 2014

PISANG COKLAT


Ala Nasyitoh Um Ahmad 

Bahan:

  • Pisang Raja masak
  • Cocoa van Houten
  • Gula pasir
  • Keju ( bisa di skip)
  • Kulit lumpia


Cara Membuat:

  1. Belah pisang menjadi 4 bagian,
  2. kemudian campur coklat cocoa, gula dan keju.
  3. Ambil kulit lumpia dan letakan pisang di tengahnya kemudian tabur dgn coklat gula dan keju tadi sesuai selera (banyaknya taburan), lipat kulit lumpia hingga smua tertutup.
  4. Panaskan minyak di teflon...kemudian goreng pisang coklatnya hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Note:

  • Lebih enak lagi jika campuran dalamnya keluar dan menempel di kulit luar lumpia.
  • Punya ana tidak begitu menempel krn kulit lumpianya agak tebel jdi isi ga kluar...ana ga buat sndri kulitnya..beli yg dh jadi.


Dapur...
Nasyithoh Ummu  Ahmad

Tidak ada komentar:

Posting Komentar