Ummu hudzaifah Najwa
- 700ml air kelapa/air biasa
- Santan 600ml dari 1/2 butir kelapa
- Agar2 putih 1bks
- Gula 100gr/ sesuai selera
- Garam secukupnya
- pewarna merah
- Esen frambozen 1sdm
- Es batu lebih bagus uk. Besar
- Baskom besar
Cara Membuat
- Air kelapa direbus agar tidak cepat basi, masukkan gula, esen dan pewarna merah aduk rata tunggu sampai mendidih, sisihkan.
- Membuat kopyor :Masukkan santan dalam panci, agar2 dan garam aduk rata tunggu sampai mendidih sisihkan
- Siapkan baskom besar masukkan es batu ambil 1sendok sayur adonan kopyor siram ke batu es sedikit sedikit setelah itu siramkan air kelapa ke baskom 1gelas, lalu siram lagi adonan kopyor ke batu es lakukan sampai habis setelah itu masukkan sisa air kelapa ke dalam baskom.
WA DaPuR UmMahaT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar